2008.4月号NEWS(27-1)

• 通学課程の学生は、学生証で入館してください。
  • 3月末より通学課程の学生は、学生証で入館できるようになりました。新学生証は旧学生証・図書館利用カードと交換となります。なお、旧図書館利用カードでは入館できませんので、未交換の方は学生課まで申し出てください。

※通信教育課程の学生は、従来通り「図書館利用カード」が必要です。

• 図書館内施設の修繕完了
  • 地下1階から4階の男子トイレで、洗面台の石鹸液排出口および個室内のトイレットペーパーホルダーを心無き何者かが損壊しました(施設を大切にしましょう(第18号))。利用者の皆さんにはご迷惑をおかけしておりましたが、このたび、その全箇所の修繕が完了しました。図書館のみならず学内の諸施設は共有の施設であり、大学の財産です。皆さんが気持ちよくキャンパス生活が送れるように、そして将来、本学で学ばれる方たちにも不自由なく施設が利用できるよう、ご理解とご協力をお願いします。