Maruzen eBook Libraryで全文試読できる就活本をまとめた、特設ページを公開しました。

期間限定で実施中のMaruzen eBook Library試読サービスでアクセスできる、就職活動に役立つ本へのリンクをまとめた、特設ページを公開しました。

会社研究・業界研究、履歴書・ESの書き方、面接対策など、すぐに使える実践的な就活本から、キャリア形成について考える本まで、就職にまつわる本が幅広く取り揃えられています。

特設ページ
就活本も、読み放題。:Maruzen eBook Library試読サービス・特設ページ(※サービス期間終了に伴い公開を終了しました)
実施期間
~2017年1月6日(金)

※同時アクセス制限なし

※PDFを閲覧可能な環境でのみご利用いただけます。

※学内PC、学内無線LAN、リモートアクセスサービスを通じてご利用いただけます。