データベースに「東京大学法学部附属明治新聞雑誌文庫所蔵雑誌目次総覧」が追加されました。

データベースに「東京大学法学部附属明治新聞雑誌文庫所蔵雑誌目次総覧(Maruzen eBook Library)」が追加されました。

東京大学法学部附属明治新聞雑誌文庫所蔵雑誌目次総覧」は、明治新聞雑誌文庫で所蔵する明治~昭和戦前期発行雑誌1417タイトル(51,094冊)の目次を復刻収録した電子ブックです。政治、医学、教育、経済、芸術、文学、女性など多岐にわたる分野から収録された雑誌の目次を一覧することができます。

※ Maruzen eBook Libraryの電子ブックのシリーズとしてご利用いただけます。(シリーズ内キーワード検索機能あり)